
L’elevata qualità dell’espresso
Karalis è ottenuta selezionando e tostando le migliori varietà di caffè Arabica disponibili sul mercato mondiale.
La nostra torrefazione lavora seguendo standard di qualità certificati
UNI ISO 9001:2000, per garantire ai clienti un livello costante nelle caratteristiche del prodotto e perseguendo obiettivi qualitativi sempre crescenti.
Da alcuni anni adottiamo
un procedimento computerizzato di controllo della tostatura e della miscelatura dei chicchi: si tratta di un modello tecnologicamente avanzato che consente di tenere sotto controllo i momenti più delicati della lavorazione del caffè, grazie alla supervisione del
mastro tostatore, figura insostituibile per ottenere una tostatura omogenea e fragrante,
Un’importante innovazione è costituita dal confezionamento in atmosfera protetta, realizzato attraverso
speciali confezioni in latta da 3 chilogrammi e 250 grammi, senza dubbio di grande impatto estetico, ma soprattutto fondamentali affinchè il caffè non subisca le alterazioni tipiche che si verificano al bar al momento di trasferire i grani dalle buste alla campana del macinadosatore tradizionale.
Nostro grande piacere sarebbe ricevere in Azienda ogni nostro cliente per fargli conoscere in prima persona il nostro staff e la nostra filosofia, mostrargli da vicino il procedimento di tostatura, miscelatura e confezionamento del caffè
Karalis, gli elevati standard di qualità e la passione con cui lavoriamo il nostro prodotto.