Benvenuto  30/07/2021 09:58:54 Login - English Version - Versione Italiana
 
   
 
 
22/02/2007 13:29:24
Caffè Karalis alla BIT 2007 Milano
14/12/2006
SEMINARI PER BARISTA
19/04/2005 15:29:38
Karalis: la filosofia... il prodotto.
  Karalis: la filosofia... il prodotto. - 19/04/2005 15:29:38  
   
L’elevata qualità dell’espresso Karalis è ottenuta selezionando e tostando le migliori varietà di caffè Arabica disponibili sul mercato mondiale.

La nostra torrefazione lavora seguendo standard di qualità certificati UNI ISO 9001:2000, per garantire ai clienti un livello costante nelle caratteristiche del prodotto e perseguendo obiettivi qualitativi sempre crescenti.

Da alcuni anni adottiamo un procedimento computerizzato di controllo della tostatura e della miscelatura dei chicchi: si tratta di un modello tecnologicamente avanzato che consente di tenere sotto controllo i momenti più delicati della lavorazione del caffè, grazie alla supervisione del mastro tostatore, figura insostituibile per ottenere una tostatura omogenea e fragrante,

Un’importante innovazione è costituita dal confezionamento in atmosfera protetta, realizzato attraverso speciali confezioni in latta da 3 chilogrammi e 250 grammi, senza dubbio di grande impatto estetico, ma soprattutto fondamentali affinchè il caffè non subisca le alterazioni tipiche che si verificano al bar al momento di trasferire i grani dalle buste alla campana del macinadosatore tradizionale.

Nostro grande piacere sarebbe ricevere in Azienda ogni nostro cliente per fargli conoscere in prima persona il nostro staff e la nostra filosofia, mostrargli da vicino il procedimento di tostatura, miscelatura e confezionamento del caffè Karalis, gli elevati standard di qualità e la passione con cui lavoriamo il nostro prodotto.
 
     
   
   
 
 
  Copyright © 2004  Epeople Inc. All rights reserved. 
Prodotti